Политика обработки персональных данных


Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании Закона Республики Казахстан от 21 мая 2013 года N 94-V в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РК только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РК
Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РК. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.


Рекомендуемые

DE LUXE 10/116 светлый блондин усиленный пепельно фиолетовый

DE LUXE 10/116 светлый блондин усиленный пепельно фиолетовый

     Вы можете использовать эту краску для ухода за Вашими волосами. Краска долг..

1550 тг.

DE LUXE оксигент 3% 60 мл

DE LUXE оксигент 3% 60 мл

    Данный оксигент применяется вместе с красками от ESTEL.   &nb..

195 тг.

Essex оксигент 12% 60мл

Essex оксигент 12% 60мл

    Данный оксигент применяется вместе с красками от ESTEL.   &nb..

217 тг.

Color Off эмульсия для удаления краски с волос

Color Off эмульсия для удаления краски с волос

Надежно удаляет косметический цвет с волос. Сохраняет натуральный пигмент волос. Не содерж..

2200 тг.